Сопровождение проекта

Хотим рассказать, чем в нашем понимании отличается сопровождение проектов, авторский надзор и ведение проекта под ключ (заранее скажем, что все эти виды услуг мы оказываем) 1. Сопровождение проекта входит в стоимость, это наше минимальное участие в ремонте после сдачи проекта (писали несколько постов назад). 2. Авторский надзор - 4 обязательных выезда в месяц на объект (договариваться заблаговременно) 4 обязательных выезда на подборы материалов для проекта. С заказчиком или без.(договариваться заблаговременно) спецификация чистовых материалов Online и телефонная поддержка

3. Ведение проекта Авторский надзор (описание см. выше) закупка материалов приемка материалов приемка качества всех работ общение со строителями и неограниченное количество выездов. Разумеется каждый вид сопровождения имеет свою стоимость, и они существенно отличаются друг от друга.


Просмотров: 0
BOHO
DESIGN

 +375 44 741 88 39

  • White Facebook Icon
  • White Instagram Icon

 +375 29 564 70 10

Оплата производится в белорусских рублях по курсу НБ РБ на дату оплаты. Обращаем Ваше внимание, что вся информация на сайте  несёт рекламный характер и не является публичной офертой, определяемой положениями статьи 464 ГК РБ. Для получения подробной информации об актуальной стоимости услуг, а также о порядке заключения договора на услуги, пожалуйста, обращайтесь по указанным на сайте телефонам.

© 2015. Интерьерная мастерская "Бохо" . Свидетельство о регистрации № 791038949 от 03.09.2018