Немного о нашей работе.

Помимо красивого альбома с картинками и чертежами, вы получаете еще сопровождение проекта. Это не авторский надзор и ведение или управление проектом (такая работа оплачивается отдельно), а помощь дизайнера в воплощении им задуманного. Итак,что входит в минимальное сопровождение:

1. Спецификация материалов с учетом заданного заказчиком бюджета;

2. Онлайн и телефонная поддержка на протяжении всего ремонта;

3. Три выезда на объект за все время ремонта (первый - для консультации строителя перед началом ремонта, остальные - по ходу).

4. Три выезда в салоны для подбора материалов (один для выбора плитки на стадии разработки проекта, остальные - на усмотрение заказчика).

Если необходимо больше визитов на объект или поездок на подбор - будем договариваться отдельно:) Для вас этого достаточно, чтобы воплотить проект?)




Просмотров: 0
BOHO
DESIGN

 +375 44 741 88 39

  • White Facebook Icon
  • White Instagram Icon

 +375 29 564 70 10

Оплата производится в белорусских рублях по курсу НБ РБ на дату оплаты. Обращаем Ваше внимание, что вся информация на сайте  несёт рекламный характер и не является публичной офертой, определяемой положениями статьи 464 ГК РБ. Для получения подробной информации об актуальной стоимости услуг, а также о порядке заключения договора на услуги, пожалуйста, обращайтесь по указанным на сайте телефонам.

© 2015. Интерьерная мастерская "Бохо" . Свидетельство о регистрации № 791038949 от 03.09.2018