BOHO
DESIGN

 +375 29 564 70 10

  • White Facebook Icon
  • White Instagram Icon

Оплата производится в белорусских рублях по курсу НБ РБ на дату оплаты. Обращаем Ваше внимание, что вся информация на сайте  несёт рекламный характер и не является публичной офертой, определяемой положениями статьи 464 ГК РБ. Для получения подробной информации об актуальной стоимости услуг, а также о порядке заключения договора на услуги, пожалуйста, обращайтесь по указанным на сайте телефонам.

© 2015. Интерьерная мастерская "Бохо" . Свидетельство о регистрации № 791038949 от 03.09.2018

 +375 44 741 88 39

Минск, 2018

Дизайн-проект двухкомнатной квартиры по ул. Куйбышева

Площадь: 49,2 м.кв.

Перепланировка: увеличили санузел за счет коридора, вход в кухню организовали из гостиной

Что требовалось: интерьер в легком классическом стиле со свежими акцентами

   Двухкомнатная квартира в старом доме на первом этаже предназначена для нечастого проживания хозяев в моменты посещения ими нашей страны. Тем не менее, дизайн квартиры должен быть комфортным и соответствующим предпочтениям хозяйки. А хотела она современный стиль с элементами легкой классики. 
На входе нас встречает свежесть бирюзового цвета и неприсущая нашим коридорам светлая атмосфера, обеспеченная цветом белых дверей и светло-серой плиткой с декоративным узором в центре. Важное внимание здесь уделили освещению, обеспечив включение фоновой подсветки от датчика движения. 
   Тема прихожей продолжилась и в гостиной, добавили только немного белого кирпича в качестве декоративной отделки акцентных стен. В нише спрятался вместительный шкаф, что важно для небольшой квартиры. 
   В кухне цвет стен перешел на фасады, часть кухонной мебели и оборудования спрятали в нишу, образовавшуюся на месте коридора в результате перепланировки. Под окном организовали уютное место для завтраков. 
   Для спальни и санузла была выбрана более теплая атмосфера и оттенками бежевого, коричневого и оранжевого цветов. Использование в дизайне санузла плитки с имитацией дерева также придало тепло и уют.
   Получилось светло, просторно и уютно.